Datum | Uhrzeit | Dauer | Veranstaltung | Dozent | Raum | V.-Nummer | Untergruppe | Zusammenlegung | TN | ||||||||||||||||||
Mo, 13.05.24 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Lebensmittel- und Weinrecht: Lebensmittelrecht | Diemer | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 + LLB 22 | 120 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal. | Gleicher | HS 20: Seminarraum LOG | 4050 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Marketingmanagement für Lebensmittel: Strategisches Marketing und Marketingmanagementkonzepte | Prof. Dr. Sparke | HS 46: EG Seminarraum | 4081 | - | LLB 22+23 | 12 | ||||||||||||||||||
18:30 - | 21:00 | 3:15 UE | OV Handelsmanagement: Handelsmanagement | Dr. Sternbeck | Big Blue Button | 4021 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
Di, 14.05.24 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | S Marketingmanagement für Lebensmittel: Fallstudien Lebensmittelmarketing | Prof. Dr. Sparke | HS 46: EG Seminarraum | 4081 | - | LLB 22+23 | 12 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Logistik der Frischprodukte: Frischproduktlogistik: Logistikplanung und Kühlkettenmanagement | Prof. Dr. Kreyenschmidt | HS 20: Seminarraum LOG | 4031 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Produktions- und Prozessmanagement: Produktions- und Prozessmanagement | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 4071 | - | LLB 22+21 | 2 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | V Logistik der Frischprodukte: Frischproduktlogistik: Logistikplanung und Kühlkettenmanagement | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 4031 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
Mi, 15.05.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Ressourcenökonomie und Ökobilanzierung | Dr. Lehberger | HS 20: Seminarraum LOG | 4040 | - | LLB 22 + LSB 21 | 14 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch I: Fach- und Wirtschaftsenglisch I Übungen | Taylor | HS 3: EG | 3062 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal. | Prof. Dr. Kreyenschmidt | HS 20: Seminarraum LOG | 4050 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Handelsmanagement: Handelsmanagement | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 4021 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:30 | 3:15 UE | OV Handelsmanagement: Handelsmanagement | Dr. Sternbeck | Big Blue Button | 4021 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
17:00 - | 19:00 | 2:30 UE | K01 Klausur: Digitalisierung | M. Sc. Franßen, Kramer M. A., Dipl. Ing. Lönarz | HS 92: Seminarraum A | 3011 | - | - | 0 | ||||||||||||||||||
Auch: WOB/GTB/IWWB PO 2013 Klausur: Informationstechnologie + LAB PO 2015 Klausur: Angewandte Inforamtik + LSB PO 2015: Klausur: Informations- und Kommunikationstechnik | |||||||||||||||||||||||||||
Do, 16.05.24 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Nachhaltige Unternehmensführung | Prof. Dr. Wagner | HS 20: Seminarraum LOG | 4041 | - | LLB 22 + LSB 21 | 14 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Nachhaltige Unternehmensführung | Prof. Dr. Wagner | HS 7A: 2. OG Seminarraum | 4041 | - | LLB 22 + LSB 21 | 14 | ||||||||||||||||||
17:00 - | 19:00 | 2:30 UE | K01 Klausur: Qualitätsmanagement und Standards | Prof. Dr. Kreyenschmidt | HS 20: Seminarraum LOG | 3041 | - | - | 0 | ||||||||||||||||||
Fr, 17.05.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 18.05.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 19.05.24 - Pfingstsonntag (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 20.05.24 - Pfingstmontag (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 21.05.24 | 14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Produktions- und Prozessmanagement: Produktions- und Prozessmanagement | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 4071 | - | LLB 22+21 | 2 | |||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | V Logistik der Frischprodukte: Frischproduktlogistik: Logistikplanung und Kühlkettenmanagement | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 4031 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
17:00 - | 19:00 | 2:30 UE | K01 Klausur: Fachfremdsprache Englisch | Dr. Bou Nader, Gledhill-Schmitt, Taylor | HS 36: Pavillon 1 | 2012 | - | WOB/GTB/LLB 22 | 0 | ||||||||||||||||||
Mi, 22.05.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Logistik der Frischprodukte: Frischproduktlogistik: Logistikplanung und Kühlkettenmanagement | Prof. Dr. Kreyenschmidt | HS 20: Seminarraum LOG | 4031 | - | - | 8 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch I: Fach- und Wirtschaftsenglisch I Übungen | Taylor | HS 8: EG | 3062 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal. | Prof. Dr. Kreyenschmidt | HS 20: Seminarraum LOG | 4050 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Handelsmanagement: Handelsmanagement | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 4021 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | V Produktions- und Prozessmanagement: Produktions- und Prozessmanagement | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 4071 | - | LLB 22+21 | 2 | ||||||||||||||||||
Do, 23.05.24 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Nachhaltige Unternehmensführung | Prof. Dr. Wagner | HS 20: Seminarraum LOG | 4041 | - | LLB 22 + LSB 21 | 14 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Nachhaltige Unternehmensführung | Prof. Dr. Wagner | HS 7A: 2. OG Seminarraum | 4041 | - | LLB 22 + LSB 21 | 14 | ||||||||||||||||||
17:00 - | 19:00 | 2:30 UE | K01 Klausur: Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung | Prof. Dr. Kreyenschmidt | HS 20: Seminarraum LOG | 3021 | - | - | 0 | ||||||||||||||||||
Fr, 24.05.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 25.05.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 26.05.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 27.05.24 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Lebensmittel- und Weinrecht: Lebensmittelrecht | Diemer | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 + LLB 22 | 120 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal. | Gleicher | HS 20: Seminarraum LOG | 4050 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Marketingmanagement für Lebensmittel: Strategisches Marketing und Marketingmanagementkonzepte | Prof. Dr. Sparke | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 4081 | - | LLB 22+23 | 12 | ||||||||||||||||||
Di, 28.05.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Logistik der Frischprodukte: Frischproduktlogistik: Logistikplanung und Kühlkettenmanagement | Prof. Dr. Kreyenschmidt | HS 37: Pavillon 2 | 4031 | - | - | 8 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | S Marketingmanagement für Lebensmittel: Fallstudien Lebensmittelmarketing | Prof. Dr. Sparke | HS 46: EG Seminarraum | 4081 | - | LLB 22+23 | 12 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Logistik der Frischprodukte: Frischproduktlogistik: Logistikplanung und Kühlkettenmanagement | Prof. Dr. Kreyenschmidt | HS 20: Seminarraum LOG | 4031 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Produktions- und Prozessmanagement: Produktions- und Prozessmanagement | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 4071 | - | LLB 22+21 | 2 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Logistik der Frischprodukte: Übungen zur Frischproduktlogistik | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 4032 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
Mi, 29.05.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Ressourcenökonomie und Ökobilanzierung | Dr. Lehberger | HS 20: Seminarraum LOG | 4040 | - | LLB 22 + LSB 21 | 14 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch I: Fach- und Wirtschaftsenglisch I Übungen | Taylor | HS 8: EG | 3062 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal. | Prof. Dr. Kreyenschmidt | HS 20: Seminarraum LOG | 4050 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Handelsmanagement: Handelsmanagement | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 4021 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | V Produktions- und Prozessmanagement: Produktions- und Prozessmanagement | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 4071 | - | LLB 22+21 | 2 | ||||||||||||||||||
17:00 - | 19:00 | 2:30 UE | K01 Klausur: Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel, Dr. Wörner | HS 20: Seminarraum LOG | 3051 | - | - | 0 | ||||||||||||||||||
Do, 30.05.24 - Fronleichnam (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 31.05.24 - Vorlesungsfrei Fronleichnam (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 01.06.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 02.06.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 03.06.24 | 8:15 - | 15:45 | 10:00 UE | E Logistik II: Übungen zum Bestands- und Transportmangement | Prof. Dr. Holzapfel, Prof. Dr. Kreyenschmidt | Exkursion | - | - | LLB 22+23 | 12 | |||||||||||||||||
auch LLB 22: Logisitk der Frischprodukte | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 04.06.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Logistik der Frischprodukte: Frischproduktlogistik: Logistikplanung und Kühlkettenmanagement | Prof. Dr. Kreyenschmidt | HS 3: EG | 4031 | - | - | 8 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal. | Gleicher | HS 20: Seminarraum LOG | 4050 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal. | Prof. Dr. Kreyenschmidt | HS 16: Seminarraum | 4050 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
Mi, 05.06.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Ressourcenökonomie und Ökobilanzierung | Prof. Dr. Wagner | HS 20: Seminarraum LOG | 4040 | - | LLB 22 + LSB 21 | 14 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch I: Fach- und Wirtschaftsenglisch I Übungen | Taylor | HS 8: EG | 3062 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal. | Prof. Dr. Kreyenschmidt | HS 7A: 2. OG Seminarraum | 4050 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Logistik der Frischprodukte: Frischproduktlogistik: Logistikplanung und Kühlkettenmanagement | Prof. Dr. Kreyenschmidt | HS 7A: 2. OG Seminarraum | 4031 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 19:00 | 4:00 UE | OV Handelsmanagement: Handelsmanagement | Dr. Sternbeck | Big Blue Button | 4021 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
Do, 06.06.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Marketingmanagement für Lebensmittel: Strategisches Marketing und Marketingmanagementkonzepte | Prof. Dr. Sparke | HS 37: Pavillon 2 | 4081 | - | LLB 22+23 | 12 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Nachhaltige Unternehmensführung | Prof. Dr. Wagner | HS 20: Seminarraum LOG | 4041 | - | LLB 22 + LSB 21 | 14 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Nachhaltige Unternehmensführung | Prof. Dr. Wagner | HS 7B: 3. OG Seminarraum | 4041 | - | LLB 22 + LSB 21 | 14 | ||||||||||||||||||
15:00 - | 21:30 | 8:30 UE | I Karrieremesse | - | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | - | - | alle | 0 | ||||||||||||||||||
Fr, 07.06.24 | 9:00 - | 12:00 | 4:00 UE | OV Handelsmanagement: Handelsmanagement | Dr. Sternbeck | Big Blue Button | 4021 | - | - | 8 | |||||||||||||||||
13:00 - | 19:00 | 8:00 UE | I Zukunftssymposium | - | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | - | - | alle | 0 | ||||||||||||||||||
Sa, 08.06.24 | 10:00 - | 13:45 | 5:00 UE | I Zukunftssymposium | - | HS 32: EG Sensorik, HS 34: 1. OG Sensorik | - | - | alle | 0 | |||||||||||||||||
So, 09.06.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 10.06.24 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Lebensmittel- und Weinrecht: Lebensmittelrecht | Diemer | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 + LLB 22 | 120 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal. | Gleicher | HS 20: Seminarraum LOG | 4050 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
18:30 - | 21:00 | 3:15 UE | OV Handelsmanagement: Handelsmanagement | Dr. Sternbeck | Big Blue Button | 4021 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
Di, 11.06.24 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Nachhaltige Unternehmensführung | Prof. Dr. Wagner | HS 6: 1. OG Seminarraum | 4041 | - | LLB 22 + LSB 21 | 14 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | Ü Produktions- und Prozessmanagement: Übung zum Produktions- und Prozessmanagement | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 4072 | - | LLB 22+21 | 2 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Logistik der Frischprodukte: Übungen zur Frischproduktlogistik | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 4032 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
Mi, 12.06.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Ressourcenökonomie und Ökobilanzierung | Prof. Dr. Wagner | HS 20: Seminarraum LOG | 4040 | - | LLB 22 + LSB 21 | 14 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch I: Fach- und Wirtschaftsenglisch I Übungen | Taylor | HS 8: EG | 3062 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Ressourcenökonomie und Ökobilanzierung | Dr. Lehberger | HS 20: Seminarraum LOG | 4040 | - | LLB 22 + LSB 21 | 14 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Handelsmanagement: Handelsmanagement | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 4021 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Produktions- und Prozessmanagement: Übung zum Produktions- und Prozessmanagement | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 4072 | - | LLB 22+21 | 2 | ||||||||||||||||||
Do, 13.06.24 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | SU Marketingmanagement für Lebensmittel: Strategisches Marketing und Marketingmanagementkonzepte | Prof. Dr. Sparke | HS 8: EG | 4081 | - | LLB 22+23 | 12 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Nachhaltige Unternehmensführung | Prof. Dr. Wagner | HS 20: Seminarraum LOG | 4041 | - | LLB 22 + LSB 21 | 14 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Marketingmanagement für Lebensmittel: Strategisches Marketing und Marketingmanagementkonzepte | Dr. Lehberger | HS 20: Seminarraum LOG | 4081 | - | LLB 22+23 | 12 | ||||||||||||||||||
Fr, 14.06.24 | 8:15 - | 17:30 | 12:15 UE | Ü Marketingmanagement für Lebensmittel: Strategisches Marketing und Marketingmanagementkonzepte | Dr. Lehberger | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 4081 | - | LLB 22+23 | 12 | |||||||||||||||||
Sa, 15.06.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 16.06.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 17.06.24 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Lebensmittel- und Weinrecht: Lebensmittelrecht | Diemer | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 + LLB 22 | 120 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal. | Gleicher | HS 20: Seminarraum LOG | 4050 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Marketingmanagement für Lebensmittel: Strategisches Marketing und Marketingmanagementkonzepte | Prof. Dr. Sparke | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 4081 | - | LLB 22+23 | 12 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | S Marketingmanagement für Lebensmittel: Fallstudien Lebensmittelmarketing | Prof. Dr. Sparke | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 4081 | - | LLB 22+23 | 12 | ||||||||||||||||||
18:30 - | 21:00 | 3:15 UE | OV Handelsmanagement: Handelsmanagement | Dr. Sternbeck | Big Blue Button | 4021 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
Di, 18.06.24 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Produktions- und Prozessmanagement: Produktions- und Prozessmanagement | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 4071 | - | LLB 22+21 | 2 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Logistik der Frischprodukte: Frischproduktlogistik: Logistikplanung und Kühlkettenmanagement | Prof. Dr. Kreyenschmidt | HS 20: Seminarraum LOG | 4031 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | Ü Produktions- und Prozessmanagement: Übung zum Produktions- und Prozessmanagement | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 4072 | - | LLB 22+21 | 2 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Logistik der Frischprodukte: Übungen zur Frischproduktlogistik | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 4032 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
Mi, 19.06.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Ressourcenökonomie und Ökobilanzierung | Prof. Dr. Wagner | HS 20: Seminarraum LOG | 4040 | - | LLB 22 + LSB 21 | 14 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch I: Fach- und Wirtschaftsenglisch I Übungen | Taylor | HS 8: EG | 3062 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal. | Prof. Dr. Kreyenschmidt | HS 20: Seminarraum LOG | 4050 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | Ü Handelsmanagement: Übungen zum Handelsmanagement | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 4022 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Produktions- und Prozessmanagement: Übung zum Produktions- und Prozessmanagement | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 4072 | - | LLB 22+21 | 2 | ||||||||||||||||||
Do, 20.06.24 | 10:00 - | 14:00 | 5:15 UE | E Logistik II: Übungen zum Bestands- und Transportmangement | Prof. Dr. Holzapfel | Exkursion | - | - | LLB 22+23 | 12 | |||||||||||||||||
auch LLB 22: Handelsmanagement | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 21.06.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 22.06.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 23.06.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 24.06.24 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Lebensmittel- und Weinrecht: Lebensmittelrecht | Diemer | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 + LLB 22 | 120 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal. | Gleicher, Prof. Dr. Kreyenschmidt | HS 20: Seminarraum LOG | 4050 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Marketingmanagement für Lebensmittel: Strategisches Marketing und Marketingmanagementkonzepte | Prof. Dr. Sparke | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 4081 | - | LLB 22+23 | 12 | ||||||||||||||||||
Di, 25.06.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Logistik der Frischprodukte: Frischproduktlogistik: Logistikplanung und Kühlkettenmanagement | Prof. Dr. Kreyenschmidt | HS 3: EG | 4031 | - | - | 8 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | S Marketingmanagement für Lebensmittel: Fallstudien Lebensmittelmarketing | Prof. Dr. Sparke | HS 46: EG Seminarraum | 4081 | - | LLB 22+23 | 12 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Logistik der Frischprodukte: Frischproduktlogistik: Logistikplanung und Kühlkettenmanagement | Prof. Dr. Kreyenschmidt | HS 20: Seminarraum LOG | 4031 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Produktions- und Prozessmanagement: Produktions- und Prozessmanagement | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 4071 | - | LLB 22+21 | 2 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Logistik der Frischprodukte: Übungen zur Frischproduktlogistik | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 4032 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
Mi, 26.06.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Ressourcenökonomie und Ökobilanzierung | Prof. Dr. Wagner | HS 20: Seminarraum LOG | 4040 | - | LLB 22 + LSB 21 | 14 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch I: Fach- und Wirtschaftsenglisch I Übungen | Taylor | HS 8: EG | 3062 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal. | Prof. Dr. Kreyenschmidt | HS 20: Seminarraum LOG | 4050 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | Ü Handelsmanagement: Übungen zum Handelsmanagement | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 4022 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Produktions- und Prozessmanagement: Übung zum Produktions- und Prozessmanagement | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 4072 | - | LLB 22+21 | 2 | ||||||||||||||||||
Do, 27.06.24 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Marketingmanagement für Lebensmittel: Strategisches Marketing und Marketingmanagementkonzepte | Prof. Dr. Sparke | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 4081 | - | LLB 22+23 | 12 | |||||||||||||||||
Fr, 28.06.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 29.06.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 30.06.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 01.07.24 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Lebensmittel- und Weinrecht: Lebensmittelrecht | Diemer | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 + LLB 22 | 120 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal. | Gleicher, Prof. Dr. Kreyenschmidt | HS 20: Seminarraum LOG | 4050 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Marketingmanagement für Lebensmittel: Strategisches Marketing und Marketingmanagementkonzepte | Prof. Dr. Sparke | HS 46: EG Seminarraum | 4081 | - | LLB 22+23 | 12 | ||||||||||||||||||
Di, 02.07.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 03.07.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Ressourcenökonomie und Ökobilanzierung | Prof. Dr. Wagner | HS 20: Seminarraum LOG | 4040 | - | LLB 22 + LSB 21 | 14 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch I: Fach- und Wirtschaftsenglisch I Übungen | Taylor | HS 8: EG | 3062 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal. | Prof. Dr. Kreyenschmidt | HS 7B: 3. OG Seminarraum | 4050 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Logistik der Frischprodukte: Frischproduktlogistik: Logistikplanung und Kühlkettenmanagement | Prof. Dr. Kreyenschmidt | HS 20: Seminarraum LOG | 4031 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
Do, 04.07.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 05.07.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 06.07.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 07.07.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 08.07.24 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Lebensmittel- und Weinrecht: Lebensmittelrecht | Diemer | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 + LLB 22 | 120 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Marketingmanagement für Lebensmittel: Strategisches Marketing und Marketingmanagementkonzepte | Prof. Dr. Sparke | HS 8: EG | 4081 | - | LLB 22+23 | 12 | ||||||||||||||||||
Di, 09.07.24 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | S Marketingmanagement für Lebensmittel: Fallstudien Lebensmittelmarketing | Prof. Dr. Sparke | HS 46: EG Seminarraum | 4081 | - | LLB 22+23 | 12 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Nachhaltige Unternehmensführung | Prof. Dr. Wagner | HS 20: Seminarraum LOG | 4041 | - | LLB 22 + LSB 21 | 14 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | Ü Produktions- und Prozessmanagement: Übung zum Produktions- und Prozessmanagement | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 4072 | - | LLB 22+21 | 2 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | V Produktions- und Prozessmanagement: Produktions- und Prozessmanagement | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 4071 | - | LLB 22+21 | 2 | ||||||||||||||||||
Mi, 10.07.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Marketingmanagement für Lebensmittel: Strategisches Marketing und Marketingmanagementkonzepte | Prof. Dr. Sparke | HS 33: EG | 4081 | - | LLB 22+23 | 12 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch I: Fach- und Wirtschaftsenglisch I Übungen | Taylor | HS 33: EG | 3062 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Nachhaltige Unternehmensführung | Prof. Dr. Wagner | HS 20: Seminarraum LOG | 4041 | - | LLB 22 + LSB 21 | 14 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | Ü Handelsmanagement: Übungen zum Handelsmanagement | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 4022 | - | - | 8 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Produktions- und Prozessmanagement: Übung zum Produktions- und Prozessmanagement | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 4072 | - | LLB 22+21 | 2 | ||||||||||||||||||
Do, 11.07.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 12.07.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 13.07.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 14.07.24 (keine Veranstaltungen) |